Товаров: 0 - 0 0 руб.

Новости компании ДрайвБайк

furygan

Limited edition от французов!

16 мая 2019 г. 9:38:26 MSK

Специальный выпуск от французских производителей в честь MotoGP Франции!
Французский этап королевских гонок MotoGP празднует 25-летие партнерства с тремя сильнейшими мотобрендами Франции: Motul, Shark и Furygan!
Для того, чтобы должным образом отметить это событие, три бренда объединились для создания уникальных продуктов.
В честь этого была выпущена лимитированная версия масла Motul 300V2 10W-50. Всего 2500 коллекционных канистр - кстати, впервые за 30 лет они железные - будут произведены в цветах французского этапа MotoGP.
Furygan и Shark так же выпустили лимитированные реплики мотоэкипировки.

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
Драйвбайк

График работы мотосалона и магазина запчастей и экипировки:

1 и 2 мая - рабочие дни, мы работаем в обычном режиме, с 10 до 21.

9 мая - выходной

В остальные дни мы работаем по графику соответствующего дня недели

Филиал "Драйвбайк-Авиамоторная!" работает без выходных с 11 до 21!

График исполнения заказов интернет-магазина и оптового отдела:

  • Заказы самовывозом исполняются в соответствии с графиком работы магазины (выше)
  • Заказы с доставкой Почтой России принимаются до 28 апреля включительно, затем 4-5 мая, затем с 10 мая
  • Заказы с доставкой курьерской службой по Москве осуществляется в соответствии с государственными выходными днями.
  • Передача заказов в транспортные компании осуществляется до 29 апреля включительно, далее по графикам работы транспортных компаний. Обратите внимание, что банковские платежи будут осуществляться банками в соответствии с государственными праздничными днями.

Онлайн оплата и оплата и картами в магазине осуществляется в соответствии с графиком работы магазина.

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
rush

О бренде RUSH

9 апреля 2019 г. 10:38:48 MSK


Сейчас на российском рынке избыток мотоэкипировки отечественных производителей. «Сделано в России» в большинстве случаев давно перестало быть символом посредственного экипа. Но буквально 5-7 лет назад ситуация была кардинально иной. Кому-то надо было это исправить. Кому-то предстояло стать первым.

Годом создания бренда RUSH можно считать 2012-й, когда российский рынок мотоэкипировки только развивался и чувствовался острый дефицит в бюджетном сегменте. Нет, дешевая экипировка безусловно присутствовала в магазинах, однако она была столь убогого качества, что вызывала желание «обнять и плакать», а понятие «сертификация» к ней можно было применить разве что в контексте «полное отсутствие оной».

Идея экипировки RUSH состояла как раз в том, чтобы предложить российским мотоциклистам бюджетную мотоэкипировку с хорошим качеством.


Работа началась сразу в двух направлениях. Среди российских молодых дизайнеров был объявлен конкурс на наиболее подходящее название и логотип. Среди финальных 15 вариантов победителем стало название RUSH. С одной стороны, оно созвучно с международным названием нашей страны – Russia, ведь бренд позиционируется именно как отечественный. С другой стороны, Rush переводится как «скорость», «рывок», следовательно, отображает все то, что априори присуще мотоциклизму.

Вторым – и главным – направлением работы стал поиск поставщика и фабрики. Большинство фабрик в Пакистане отсеялись еще на этапе знакомства на международных выставках: лекала этих производителей были рассчитаны на человека невысокого роста, но объемного телосложения. Плюс ко всему не на каждое производство возможны поставки качественного сырья и материалов. Немногие потребители знают, что среди поставщиков материалов тоже существует свой рейтинг среди брендов и преференции оставляют более именитым производителям.

Тщательное изучение всевозможных производственных площадок наконец дало результат, и фабрика была найдена. В ней сочетались все необходимые слагаемые успеха: возможность поставки сертифицированных элементов защиты, качественных материалов, доступных ведущим производителям, а так же широкий выбор моделей и лекал под самые разные типы строения человеческого тела, прежде всего европейского, которое приходится ближе всего к жителю России. 

Бренд RUSH начал завоевание российского рынка не с громкой рекламной кампании. После тщательной проработки первой поставки он просто появился в ассортименте с позиционированием «качественная, недорогая мотоэкипировка для повседневного использования». Среди моделей не было радикально спортивных товаров, однако для занятия мотогонками или кроссом на любительском уровне элементы защиты подобрать было вполне реально. Перчатки, куртки, штаны, мотообувь, термобелье – ассортимент расширялся с каждым сезоном! Экипировка тестировалась профессионалами, мотожурналистами, активными мотоциклистами, мотопутешественниками, блоггерами. Накапливался опыт использования и у покупателей, велась работа с обратной связью от мотоциклистов. 





Новая коллекция 2017 года была представлена уже в рамках мото-фэшн-показа. И отнюдь не модели, а настоящие мотоциклистки представили на суд общественности новые модели курток RUSH. Мотокуртки - кожаные, текстильные, мужские, женские; мотоштаны, мотоджинсы, термобелье для мотоциклистов, мотообувь, мотоперчатки – все доступно в широком выборе моделей и цветовых решений. Работа над качеством, кроем и ассортиментом бренда не прекращается никогда. Потому что жизнь на двух колесах должна быть не только безопасной, но и доступной для тех, чья душа создана для этой свободы.

 



Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
foxracing

В ассортименте интернет-магазина drivebike.ru – еще больше подарков: коллекция кроссовой мотоэкипировки FOX 2018-19 гг. 

Мужчинам, женщинам, детям! Джерси, штаны, шлемы, превосходящие требования стандартов безопасности ECE 22.05 и DOT, и козырьки к ним.

Живучая и комфортная, мотоэкипировка FOX проверена боем, она участвовала в крупнейших гонках мирового мотокросса.

Сегодня Fox Racing — это пожалуй самая узнаваемая и самая популярная в мире одежда для мотокросса.  

Компания Fox Racing, так же известная как Fox, была основана в 1974 году. Джефф Фокс, доктор наук, преподающий физику в университете Санта Клара, организовал свой маленький бизнес по импорту европейских кроссовых мотоциклов, названный Moto-X Fox. Через два года дистрибьюция сменилась производством — теперь Moto-X Fox производила высококачественные подвески и комплектующие для мотоциклетных двигателей. Продукция Moto-X Fox предназначалась для гонщиков, требующих максимум возможного от своих байков. Весной 1977 года, с целью продемонстрировать превосходство своих компонентов, Фокс создал свою собственную профессиональную гоночную команду. Успешно сражаясь против засилья японских заводских команд, райдеры Moto-X Fox заняли пятое, шестое и седьмое места в самом жестком и многочисленном рейтинге — AMA 125cc National Сhampionship. Цель Джеффа была достигнута — он продемонстрировал всем, что выпускает лучшие компоненты, которые только можно купить за деньги. 

В течение того же лета Фокс поразил американских фанатов мотокросса абсолютно непредвиденным ранее образом. Сшитые вручную яркие майки райдеров его команды так понравились поклонникам мотокросса, что магазин Fox был буквально атакован людьми, желающими купить такие же майки. Джефф почувствовал, что стоит на пороге чего-то огромного и нового, и в 1980 году полностью реорганизовал свой бизнес — Fox Racing семимильными шагами двигалась к тому, чтобы стать игроком номер 1 на американском рынке одежды для мотокросса.  

В том же году райдер Fox Racing Mark Barnett выиграл для своей компании первый чемпионат США, а двумя годами позже его успех повторил Brad Lackey, выигравший также и Чемпионат Мира. На протяжении последующих лет райдеры Fox Racing выиграли более 30 национальных чемпионатов по мото- и суперкроссу. 

Фактически, в сезоне-2002 спонсируемые Fox Racing райдеры Ricky "RC" Carmichael (восьмикратный чемпион США) и James Stewart (16-и летний новичок) полностью переписали книгу рекордов Американской Ассоциации Мотокросса - их превосходство над остальными было просто тотальным! Одетый в свою именную майку Fox, RC выиграл 24 гонки из 24-х состоявшихся. 

Сегодня Fox Racing, несмотря на весь свой масштаб, по-прежнему остается семейным бизнесом. Все дети Джеффа и Джози Фокс целыми днями работают в компании своих родителей. Переросший со временем в целую фабрику в Morgan Hill (California), бизнес Fox Racing родился из идеи создавать одежду для самого экстремального и физически сложного технического вида спорта в мире — мотокросса. Благодаря спонсорству лучших райдеров в истории этого вида спорта специлисты из Fox Racing смогли разработать гоночную одежду, которая была бы максимально удобной и эффективной. В историю этой мотоэкипировки вписаны такие имена, как Ricky Carmichael, James Stewart, Damon Bradshaw, Rick Johnson, Mark Barnett, Doug Henry, Jeremy McGrath, Steve Lamson. 

По-прежнему оставаясь на 100% верной своим мотокроссовым корням, Fox Racing стал сегодня брендом номер один в индустрии одежды и аксессуаров для BMX и горного велосипеда. Параллельно с выпуском линейки мотокроссовой одежды — штанов, джерси, перчаток, ботинок, шлемов, Fox также выпускает широчайшую линейку спортивной одежды - шорты, футболки, шапки, джинсы, толстовки, рубашки, куртки и т.д.  

За последние 30 лет компания Fox Racing стала мировым лидером в индустрии спортивной одежды. Логотип со стилизованной головой лисы известен сегодня любому экстремалу. Постоянные исследования и неустанные доработки сделали Fox самой прогрессивной одеждой в индустрии. Во многом благодаря советам чемпионов, Fox Racing продолжает уверенно лидировать - ведь только сами райдеры знают, что именно помогает им побеждать! 

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
scorpionexo

Ты - обладатель шлема Scorpion Exo? 
Счастливый?
Несчастный?
Удачное фото в шлеме Scorpion Exo?
Или рассматриваешь этот бренд к приобретению?
Или хотел бы спросить совета по эксплуатации?
А может, есть пожелания, советы, мысли?
Хочешь поговорить об этом?
Добро пожаловать в официальную ветку Scorpion Exo Russia!
Общение с "коллегами по бренду", вопросы производителю, прямой контакт с официальным представительством Scorpion Exo в России.
Добро пожаловать в обсуждения!

Комментарии | Опубликовано в разделе Справочная информация Автор PR
Asc