bel-ray

Компания ДрайвБайк, официальный поставщик американских премиальных масел Bel-Ray, объявляет дни бренда в России!

Выгода до 20% при покупке масел Bel-Rayв розничной сети ДрайвБайк (включая интернет-магазин https://www.drivebike.ru/vybor/bel_ray), и до 25% при обслуживании в мотосервисе ДрайвБайк по адресу Вавилова 13А, 4 этаж.

Bel-Ray – знаковая марка смазочных материалов с большой предысторией и собственными прогрессивными взглядами. Область компетенции компании сосредоточена не только на мотомире. Продукция Bel-Ray применяется в тяжёлой промышленности и даже космосе.

Смазочные материалы Bel-Ray имеют весь необходимый набор свидетельств соответствия стандартам API и JASO. В тестах масла и смазки Bel-Ray практически всегда превосходят продукцию конкурирующих марок. Им также нет равных в гоночных условиях, особенно в сегменте двухтактных масел и масел для внедорожных мотоциклов и мотовездеходов. Не зря масло Bel-Ray используется в гонках многими известными спортсменами, а также заливается в серийную технику премиальных брендов на конвейере.

Одно из конкурентных преимуществ масла Bel-Ray на рынке – понятное и «статусное» происхождение. Вся продукция Bel-Ray сделана в США.