eni

Компания "ДрайвБайк" расширяет ассортимент мотоциклетной химии - теперь, у нас, вы можете приобрести продукцию компании ENI. Большой выбор моторных, вилочных, трансмиссионных масел, антифризов, смазок цепи и тормозных жидкостей в наличии.

При сопоставимом качестве продукция ENI ощутимо дешевле аналогов от Motul. Мотохимия ENI давно известна на российском рынке и отлично зарекомендовала себя как среди обычных мотоциклистов, так и среди мотоспортсменов. Вся продукция изготовлена в Италии (кроме цепной смазки, она изготавливается в Нидерландах), что гарантирует стабильное качество продукта независимо от партии.

Ориентироваться в ассортименте масел легко, вот базовые группы товаров:


Eni I-ride Racing 10w-60, 5W-40 и 15W-50 Offroad - это топовые синтетические масла, готовые работать при максимальных нагрузках, высоких оборотах и предельных температурных условиях. Слова Offroad не пугаемся, оно так же прекрасно подойдет и для дорожной техники, главное совместимость по вязкости.
Eni I-ride moto 10w-30, 10W-40, 15w-50 - полусинтетические масла серии Street&Touring. Отличная линейка универсальных масел для классиков, круизеров, спорт-туристов, эндуро и т.д. Для всей техники, которая не используется на пределе возможностей.


Eni I-ride moto 20W-50 - обособлено от предыдущей линейки, т.к. является синтетическим масло (к слову, самым дорогим в линейке), предназначенным в основном для Harley-Davidson, либо больших тяжелых мотоциклов с воздушным охлаждением. У масла великолепные моющие свойства, превосходный пакет противоизносных присадок, и самое главное, - оно очень стабильно при высоких температурах.


Линейка вилочных масел Eni Fork Oil включает в себя масла следующей вязкости: 5W, 7.5W, 10W, 15W. Масла полусинтетические, отлично работают в гидравлических амортизаторах, стабильны при разных температурах, препятствуют образованию коррозии.


Трансмиссионное масло Eni Rotra Bike 80w-90 - минеральное трансмиссионное масло, соответствующее допускам GL-4. Разработано специально для использования в коробках передач и редукторах мотоциклов. Продукт обладает характеристиками EP (Extreme Pressures), что делает его пригодным для использования в особо тяжелых условиях эксплуатации.


Антифриз Antifreeze Bike S - охлаждающая жидкость для двигателей, не содержащая аминов, фосфатов и нитритов, на основе этиленгликоля, готовая к использованию системах охлаждения квадроциклов, скутеров и мотоциклов. Демонстрирует очень длительную и надежную защиту от коррозии всех материалов, применяемых в производстве двигателей и систем охлаждения, таких как чугун, алюминий, медь, различные сплавы, а также полную совместимость с патрубками системы охлаждения, различными уплотнениями и деталями из пластика.


Смазка для цепи мотоцикла ENI Chain Lube 400мл - это специальная смазка в виде аэрозоля для всех типов цепей мотоциклов и квадроциклов. Смазка обладает отличными противоизносными и водоотталкивающими свойствами. Обеспечивает надёжную защиту цепей от износа даже при самых высоких нагрузках и тяжелых условиях эксплуатации.


Тормозная жидкость Eni Brake Fluid DOT4 - высокоэффективная гидравлическая тормозная жидкость для использования в мотоциклетных дисковых тормозах, ABS и системах сцепления.

С полным ассортиментом продукции вы можете ознакомиться здесь