sale

ДрайвБайк снова радует своих покупателей очередной поставкой. К нам приехало не просто пополнение ассортимента курток известного французского производителя Furygan. Мы привезли новые модели из коллекции 2022 – будущее рядом!
Для мотоциклисток:

Модель текстильной куртки Furygan CYANE в черной и черно-бело-красной расцветках отличается особым кроем, позволяющим идеально сесть на женскую фигуру. А теплая съемная водонепроницаемая подкладка с мембраной защитит от дождя и холода.

Сверхстильная куртка Furygan Debbie теперь доступна и в бежевом цвете. Помимо превосходного внешнего вида и потрясающим минималистичным дизайном, она обладает такими характеристиками, как высокое качество, мягкость и комфорт. Безопасность и защитные вставки D3O нового поколения подразумеваются сами собой. А теплая мягкая съемная подкладка с алюминиевыми вставками на груди максимально защитит свою обладательницу от холода 

Для мотоциклистов:

Текстильная мотокуртка Furygan Norman – высокотехнологичная разработка, включающая в себя протекторы D3O нового поколения, систему вентиляции Air Flow System (AFS), фиксированную и съемную подкладку, а также конструкцию из двух материалов для удобной посадки и стильного внешнего вида.Высокий уровень технологий, предлагаемый курткой Furygan Norman, включает в себя протекторы D3O, систему вентиляции Air Flow System (AFS), фиксированную и съемную подкладку, а также конструкцию из двух материалов для удобной посадки и стильного внешнего вида. В мотокуртке Furygan Norman есть водонепроницаемая дышащая мембрана, а особая подкладка Skin Protect была разработана лабораторией MOTION LAB для лучшей защиты материала от истирания и влаги.

Мотокуртка Furygan ULTRSPARK 3in1 – верх универсальности. Этого удалось добиться благодаря «многослойности»: внешний слой из высокопрочного полиэстера с развитыми вентилируемыми сетчатыми элементами; второй слой - съемная влаго- и водонепроницаемая подкладка на случай дождя; третий слой - теплая съемная подстежка на молнии на случай холодов. В этой куртке вам будет комфортно в любую погоду. Куртка доступна в черном и черно-красном исполнениях, а так же в больших – до 4XL – размерах.