furygan

Мы ждали, и она пришла – ЖАРА! Отличный держак асфальта, солнце, лето! Так и хочется снять с себя экипировку и прохватить быстрее ветра, чтобы хоть немного остудить 

Но жара – не повод снимать экипировку. Это повод подобрать правильную!
Furygan позаботились и об этом. Огромный выбор мотокурток-сеток различных фасонов и цветов, как мужских, так и женских. Есть и универсальные модели со снимаемой подстежкой, отстегнув которую вы получаете облегченную мотокуртку.

Кстати, куртки-сетки моментально сохнут после внезапной грозы.

Самой популярной моделью мотокуртки-сетки у Furygan традиционно и уже много сезонов является GenesisMistral Evo, год за годом совершенствуемая производителем. В ней вам будет несравнимо комфортно, а периодически даже прохладно в самую жаркую погоду. 

Универсальная высококачественная куртка Furygan WB07 2in1Vented Evo будет служить вам как в прохладную погоду, так и в жару: стоит только снять водонепроницаемую подстежку, и вы получаете превосходно вентилируемую куртку-сетку. 

Еще один прекрасный вариант на жару – Furygan Atom Vented, текстильная куртка для жаркого лета. Она обладает неоспоримыми преимуществами: сертифицирована CE, превосходная вентиляция, защита плеч и локтей D3O. В этот раз мы привезли эту модель еще и в новой, черно-зеленой расцветке. 

Думаете, туристическая куртка не может быть комфортной в жару? Может! Если это Furygan Apalaches Vented. Она создана для жаркого климата. Развитая вентиляция, сетчатый материал на груди, рукавах и спине. На случай дождя и холода в куртке есть съемная теплая водонепроницаемая подкладка с мембраной. Это лучшая туристическая мотокуртка от компании Furygan!