kettenmax Замена цепи как правило идет вместе с заменой звезд. И любой мотоциклист знает, что это весьма затратный процесс. Однако, если следить и ухаживать за цепью, ее эксплуатацию можно значительно продлить. Для этого цепь надо регулярно чистить и смазывать.

Каждый мотоциклист выбирает способ очистки и смазки цепи самостоятельно: ничего не делать - и так походит, керосин, бензин и прочие подручные средства, не гарантирующие качество очистки и смазки.

Чтобы ускорить процесс, довести чистоту до идеала и оставить чистым пространство вокруг, была создана машинка для чистки цепи KETTENMAX, простое и надежное в использовании устройство, доступное в ДрайвБайке.


В комплект KETTENMAX входят:
- специальные маркеры, для тщательного подбора щеток под размер цепи
- четыре пары дополнительных щеток под размер внутренней ширины звена цепи
- машинка, основные щетки, дополнительные щетки
- трубки, и соединительные элементы (сделаны из полимеров, устойчивых к агрессивным средам (масло/бензин). 
- емкости для отработанной жидкости и для очистителя

Недостаточный или поверхностный уход является причиной износа цепи, вызывает появление трещин на резиновых уплотнениях (сальниках) мотоцепи, что приводит к вымыванию смазки, заложенной на заводе, попаданию под ролики цепи грязи и как следствие - ускоренному и неизбежному её износу. 
Регулярное использование приспособления для чистки и смазки мотоцепи KETTENMAX увеличивает срок службы цепи в 2-3 раза. Вы сможете подтягивать ее значительно реже. Ресурс цепи увеличивается.

Кстати, KETTENMAX позволяет использовать в качестве чистящего состава обычный керосин, который при смазке попадает строго туда, куда нужно, и не разбрасывается на маятник, заднее колесо или одежду. Использование по

kettenmax

дручных смазочных средств (керосин, бензин и пр.) даёт возможность окупить стоимость KETTENMAX всего за несколько моек по сравнению со специальными чистящими средствами.

 KETTENMAX так же будет отличным подарком для мотоциклиста (с мотоциклом с цепным приводом, разумеется).

 Продлите ресурс своей цепи с KETTENMAX!


kettenmax


kettenmax