Большой выбор расходников и запчастей в наличии!

 

Уважаемые клиенты, в интернет-магазине и розничных магазинах сети ДрайвБайк в большом ассортименте представлены:

 

Запчасти и расходники EMGO

EMGO - производитель широкого ассортимента качественных запчастей и расходников.В ассортименте представлены: воздушные и масляные фильтры, зеркала, поворотники, педали тормоза и переключения передач, подножки.

 

Тормозные колодки PULLER

В ассортименте "PULLER" тормозные колодки для квадроциклов и мотоциклов в четырёх разных типах фрикционных накладок:

  • синтетические (Sintered);
  • полусинтетические (Semi-sintered);
  • керамоорганические (Ceramic-Organic);
  • минеральные.

 

Запчасти и расходники ARIETE

Компания ARIETE выпускает сальники, очки для мотокосса, комплектующие, гофры, разнообразные ручки руля и прочие аксессуары. Оправки для вилки славятся качеством, а сальники и пыльники имеют свой секрет: при их производстве используется специальный эластомер XNBR.

 

Подшипники, сальники и пыльники CHAKIN

CHAKIN, включающий в себя широкий ассортимент продукции для ремонта и обслуживания мототехники. Ассортимент насчитывает более 1000 различных наименований запчастей, и включает в себя подшипники рулевой колонки, комплекты колесных подшипников, сальники и пыльники для вилки мотоцикла. CHAKIN – это баланс цены и качества, не уступающего зарубежным аналогам.

 

Тормозные колодки BRENTA

Made in Italy. Органические и синтетические мотоколодки BRENTA это оптимальное соотношение цены и качества. Brenta – торговая марка компании Frenotechnica, специализируется на производстве фрикционных материалов для мотоциклов и скутеров.

 

Тормозные шланги и фитинги Venhil

Британский бренд Venhil более 50 лет производит тормозные шланги и фитинги для мотоциклов, квадроциклов, автомобилей и картингов. Фитинги и шланги Venhil максимально не подвержены износу, растяжению, сгибанию и разрывам. Фитинги и другая фурнитура Venhil продается отдельно, установка армированных тормозных шлангов возможна под любым углом и на любой мотоцикл.

7 сентября 2022 г.
To Top