mra

Собираетесь в мотопутешествие в этом сезоне? Готов ли ваш мотоцикл к испытаниям дорогой, ветром и жуками-самоубийцами? Все это призвано отсекать ветровое стекло.

В момент принятия решения о его покупке – приходите в любой из магазинов ДрайвБайк, или сделайте заказ в интернет-магазине. Потому что к нам пришла большая поставка немецких ветровых стекол премиального качества от немецкого производителя MRA. Такой разнообразный ассортимент ветровиков, как в ДрайвБайке, вы вряд ли найдете на постсоветском пространстве. У нас вы найдете как ветровые стекла на модели прежних годов, так и на мотоциклы последних годов выпуска. Если не найдете ветровик для своей модели – для этого мы завезли универсальные ветровые стекла MRA.

Основанная более двадцати пяти лет назад, компания MRA берет свои корни в мотогонках. Это привело к названию: MRA = Motorcycle Racing Accessories.

В начале своего существования MRA разрабатывала и поставляла такие продукты, как обтекатели мотоциклов, ветровые стекла и сиденья для мотоциклов, участвующих в гонках. К концу восьмидесятых годов MRA сконцентировалась на эксклюзивных разработках и производстве ветровых стекол для мотоциклов.