sale

Будь в коже!

Этим летом в Россию нет-нет, да и заглянет жара. Не часто, но бывает... С её приходом у мотоциклистов возникают проблемы особого порядка. Многие привыкли экипироваться на максимум. Желательно в кожу и потолще! Производители экипировки имеют обыкновение не успевать за погодой. Полки обычно завалены реальной бронёй в три слоя с утепляющими подстёжками и прочими радостями жизни. Надо ли говорить, что такой подход слегка избыточен.

Среднестатистический хорошо экипированный мотоциклист, выезжая, скажем, в Москве в разгар лета при забортных 30 градусах по Цельсию скорее «испортится» изнутри, чем снаружи. Популярные летние мотокуртки на сетчатой базе – это в девяти случаях из десяти лёгкая, мало имеющая общего с реальной защитой текстильная ветровка. Непорядок!

Именно поэтому мне приглянулась радикально другая умно сконструированная куртка на жаркую погоду Furygan Speed Mesh 3D. Вообще, надо заметить, в Furygan умеют мыслить логично, уделяя максимум внимания качеству. И это их серьёзно выделяет! Furygan Speed Mesh 3D – куртка для жары на основе плотной, стойкой к истиранию кожи толщиной 1,4 мм и продуваемой сетчатой ткани 3D.

Читать далее: https://vk.com/doc-46309213_451316516