drivebike

Пришло время меняться не только количественно, но и качественно. Расширив свою сеть до пяти столичных магазинов, ДрайвБайк вплотную занялся самым первым магазином – на Вавилова 13а. Флагман сети преобразился кардинально!

Была проведена реконструкция торгового зала, который был существенно расширен. Удобное зонирование товара помогает концентрироваться на том, что необходимо купить. Ведь глаза разбегаются от наличия всего, что только может понадобиться мотоциклисту: шлемы, куртки, комбинезоны, мотоджинсы, перчатки, защита, багаж, аксессуары и многое другое. Про запчасти в ДрайвБайке можно рассказывать долго и вдохновлённо: масла, аккумуляторы, зеркала, рычаги, рули, колодки, подшипники, тормозные диски, резина… Проще будет перечислить то, чего в ДрайвБайке нет.

Все сотрудники регулярно проходят обучающие тренинги. Хотя главный их «тренинг» совсем другой: они сами – мотоциклисты, и понимают своих покупателей как самих себя. 

Зал мототехники увеличил свою площадь. Теперь у нас еще больше хороших мотоциклов из Японии и Америки!

Однако главное осталось неизменным: наша страсть к мотоциклам. 

Ждем вас каждый день по адресу Вавилова 13а, 4 этаж с 10 до 21. Да вы наверняка у нас уже были. Но теперь вам понравится еще больше! Мы старались. Для вас. 

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike

drivebike