did

Большое поступление цепей D.I.D. во все магазины ДрайвБайк, включая интернет-магазин: https://www.drivebike.ru/vybor/did
DID (Япония) - крупнейший поставщик мотоцепей как для заводов производителей мототехники, так и на мировом рынке мотозапчастей. Цепи DID одобрены мировыми производителями мототехники и с завода устанавливаются на мотоциклы таких производителей как Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Honda, Ducati, BMW, Harley Davidson, KTM и многих других.
Приводные цепи DID по праву занимают лидирующую позицию на рынке. Многолетний опыт разработок корпорации Daido Kogyo CO., LTD основанной в 1933 году, на сегодняшний день позволяет говорить о безоговорочном лидерстве в сфере производства приводных цепей для мототехники, доказательством чего является использование DID гонщиками мирового уровня и их победы практически во всех видах соревнований, будь то MotoGP, мотокросс, картинг, ATV или эндуро. DID оказывает поддержку и сотрудничает с топовыми командами по всему миру, такими как Ducati Team MotoGP, Yamaha MotoGP Team, Honda World Motocross Team, и это далеко не полный список.
Как для обычного любителя мототехники, так и для профессионального гонщика цепи DID - это бескомпромиссное японское качество и надежность.

Приводные цепи D.I.D.: типы цепей 


Серия VX (VX2) Золотая середина по соотношению цена-качество. Самая продаваемая в линейке компании. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями для Дорожных мотоциклов, OFF ROAD, эндуро и SUPERMOTO. Использование лучших материалов гарантируют надёжность и незначительный вес, уменьшают боковые колебания цепи и значительно продлевают ее срок службы. Не подвержена губительному воздействию воды. 

Серия ZVM-X Превосходно подойдет для большеобъемных мотоциклов и мощных гипербайков. D.I.D. Х-Ring - это новая формула, гарантирующая максимальную износостойкость цепи. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Использование технологии D.I.D X-Ring позволило максимально увеличить срок службы цепи самый длинный срок службы и в двое снижено трение между боковыми пластинами звеньев цепи с D.I.D X-Ring технологией. Эта цепь отлично подойдет для спорт-байков, классиков, чопперов, эндуро и туристических мотоциклов c высокой мощностью и крутящим моментом. 

Серия ERT2 - бессальниковые цепи ERT2 усиленной конструкции - выбор Чемпионов по мотокроссу. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Вес меньше на 15%. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро. 

Серия VT2 Создана для использования на мотоциклах Эндуро. Очень прочная на разрыв цепь с Т-образными уплотнениями , является последним технологическим прорывом в достижении герметичности цепи. Цепь предназначена для гоночных мотоциклов класса Enduro до 500 см3. Не подвержена губительному воздействию воды. 

Серия ATV 520 - усовершенствованная серия цепей D.I.D. предназначенная для использования на спортивных квадроциклах. Суперпрочная цепь с Х-образными уплотнениями. При производстве этой цепи использовались лучшие материалы, что гарантирует надежность и незначительный вес, уменьшает боковые колебания цепи и значительно продлевает срок службы. Эта цепь отлично подойдет для мощных спортивных квадроциклов объемом до 750 cc. 

Серия DZ2 SDH - бессальниковые цепи DZ2 SDH усиленной конструкции. Износостойкость в два раза больше чем у DID 520DZ. Эту цепь характеризуют очень высокий коэффициент прочности при растяжении и длительный срок эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для мотокросса и хард-эндуро. 

Серия NZ SDH - недорогие бессальниковые цепи NZ усиленной конструкции. С высоким коэффициентом прочности при растяжении и длительным сроком эксплуатации. Технология SDH - высокотехнологичный способ обработки, который заключается в покрытии пальца карбидом хрома - очень твердым химическим покрытием, стойким к жидкостям и истиранию. Данная технология позволила защитить пальцы цепи от преждевременного износа при эксплуатации в грязи, воде, песке и пыли, тем самым создатели цепей D.I.D добились значительного увеличения срока службы кроссовой цепи в экстремальных условиях эксплуатации. Данная цепь отлично подойдет для классиков, мотокросса и хард-эндуро.