scorpionexo

Внимание! Отличная новость! 

В ДрайвБайке разыгрывается мотошлем Scorpion Exo 510!

Хотите получить шанс стать обладателем любого цвета и любого размера Scorpion Exo 510?!*Все просто!

- сделайте любую покупку в одном из четырех розничных магазинов ДрайвБайк до 30 июня (адреса магазинов: https://www.drivebike.ru/locations)

- заполните анкету в точке продаж

- ловите за хвост своего скорпиона удачи и следите за результатами в группе ДрайвБайк ВКонтакте!

 

* Любой цвет и любой размер из наличия в ДрайвБайке

 

Мотошлем SCORPION EXO-510 AIR сделан по очень высоким технологическим стандартам. 500-ая серия - это самые популярные шлемы Scorpion с момента своего появления за счет оптимального сочетания функционала, защиты и цены. В шлеме EXO-500 AIR используется откидной солнечный визор для защиты от солнечных лучей SpeedView®, обработанный с обеих сторон покрытием против запотевания. В комплекте поставки идет пинлок, а сам шлем оборудован визором ELLIP-TEC. Подобные технологии, как правило, используются только в топовых моделях. Шлем EXO-500 AIR также оснащен системой Airfit® и "дышащей" подкладкой KwikWick2®.

AIRFIT : HelmetPump™ позволяет райдеру персонализировать посадку шлема на голову с помощью накачиваемых подушек в "щечках" шлема, что также способствует уменьшению уровня шума.

ELLIP-TEC® новая технология быстросъемных оптически корректных визоров с покрытием против запотевания. Впервые реализована в производстве шлемов линейки EXO-2000. Она является дальнейшим развитием механизма быстросъемных визоров характерных для шлемов SCORPION. Теперь замена визора занимает менее, чем 10 секунд, без каких-либо дополнительных инструментов. Визор спроектирован так, чтобы снизить уровень шума на высоких скоростях. Он фиксируется усиленными пружинами, чтобы гарантировать плотное прилегание.

'Скорлупа' мотошлема выполнена из поликарбоната. Шлем тихий и аэродинамичный даже на самых высоких скоростях. EPS-вставка на подбородке делает шлем еще более безопасным.

Идеально подогнанный к визору Pinlock® создает постоянное давление воздуха, что останавливает конденсацию, а следовательно и запотевание, даже если разница температур снаружи и внутри шлема увеличивается.

KWIKWICK2® - гипоаллергенная съемная мягкая и приятная на ощупь "дышащая" подкладка шлема позволяет отводить лишнюю влагу. Подкладка выдерживает стирку в стиральной машине.

Система вентиляции регулирует потоки воздуха посредством регулируемых передних воздуховодов и задних вентиляционных отверстий. Задний воздушный спойлер создает вакуум позади шлема и увеличивает поток воздуха в шлеме.

Дефлектор дыхания помогает избежать запотевания визора.

Дефлектор на 'подбородке' позволяет снизить аэродинамический шум.

Микрометрическая пряжка обеспечивает надежное застегивание шлема, при этом позволяя быстро снимать шлем.

Шлем идет с прозрачным внешним визором.