rush

Большое поступление кофров Proud to ride!
Чем они хороши?
Чем они хороши?
Ценой.

- Универсальностью.

- Превосходным соотношением «цена-качество»!


Приглашаем убедиться во все магазины ДрайвБайк, включая интернет!

Proud To Ride производит кофры и сумки уже много лет, прочно занимая лидирующие позиции в сегменте недорогих мотоаксессуаров. В этом сезоне компания представляет значительное количество новинок, среди которых есть центральные, задние и боковые кофры на чопперы от 12 до 33 литров, а так же сумки на ветровое стекло.  Невысокую цену удается сохранить за счет применения синтетического материала – высококачественного винила. Он делает сумки и кофры устойчивыми к дождю и водонепроницаемыми. Днище и боковины некоторых моделей кофров выполняются со вставками из ПВХ для дополнительной жесткости.

Багажные аксессуары Proud To Ride изготавливаются с применением качественной фурнитуры, делающей дизайн сумок не только функциональным, но и стильным.

Но конечно ни один кофр Proud To Rid не сможет вместить в себя то количество эмоций и впечатлений, которое дарит нам дорога. Это под силу лишь вашим воспоминаниям.

Эксклюзивным поставщиком бренда Proud To Ride в Россию является компания ДрайвБайк. Продукция Proud To Ride доступна во всех четырех магазинах ДрайвБайк в Москве (Вавилова 13А, 5-я Кабельная 2, Дмитровское шоссе 42, Братиславская 22), а так же в интернет-магазине drivebike.ru