мотоСкидка до 10% на мотоциклы до 400 кубов и не только. Лучшие цены сезона!

Кофры Proud to ride. Готовь сани – летом, а кофры – в распродажу! Большое путешествие начинается с первого шага и хорошего багажа. Кофры и сумки Proud To Ride массово используются владельцами всех видов мототехники (мото, квадро). Очень удобные. А теперь еще и по супер-цене со скидкой до 25%

            Расходники – в расход! Мы знаем, что зимой действительно нужно вашему мотоциклу: неторопливая, вдумчивая подготовка к мотосезону 2018. Без спешки. Своевременно. Выгодно.          

            Топовый Scorpion со скидкой 30%? Только в ноябре! Цены – ниже. Скидка – больше. Ходовых размеров и расцветок – все меньше. Торопиться – стоит. От 13 440 рублей то, что раньше стоило от 20 000 Туристический Scorpion EXO-1200 AIR – легче, с более агрессивными аэродинамическими формами, с системой крепления визора Ellip-Tec, системой экстренного снятия шлема, дефлектором дыхания, а также отделения для крепления гарнитуры. Пинлок и незабываемые ощущения в комплекте.

            Распродажа коснулась и аксессуаров для мотоциклистов: американские мотоциклетные очки bobster, банданы, баффы и шейные повязки zan, рюкзаки и сумки теперь стоят совсем недорого. Время заготавливать подарки для мотоциклистов и не только.

            Зачем нужны разбоки, когда есть распродажи? Мотоциклетные спортивные выхлопы от Scorpion, неспортивные выхлопные системы – почти произведения искусства от Cobra, рули, подножки, ручки с подогревом, подшипники, ветровые стекла – всего и не перечислить. Мы предупреждали, что распродаем ВСЕ! Устраивайтесь поудобнее и листайте наши предложения.

            Мотошины. MITAS – на остатки цены сладки. Ликвидационные цены на AVON. Свежая, мягкая, качественная английская резина. Последняя цена!

            Популярные мотокуртки Rush. Распродажа коллекции 2017. Европейские стандарты защиты и использование тех же материалов, что и у топовых брендов – и все это за более чем демократичную стоимость. Кожаные куртки от 8 960 рублей, текстильные – от 4 220 рублей, женские – от 4 380 рублей.