Верх: прочная, облегченная микрофибра, идущая внахлест в передней части для быстрой и точной подгонки вокруг ноги. Боковая молния для облегчения и ускорения снимания мотобот. Мягкая задняя вставка для большего комфорта. Теплозащитная вставка в новом дизайне обеспечивает еще лучшее сцепление с рамой. Защитная пластина на голени с вентиляционными вставками, закрытыми железной сеткой. Система быстрой шнуровки. Мягкая микрофибра для идеальной посадки на голени. Система F.F.C (Fasten Fit Control)

Подкладка: AIR TECH дышащая, мягкая сенсорная сетка в сочетании с пеной двойной плотности вокруг лодыжки для превосходного комфорта

Защита: D.F.C. Double Flex Control System, полиуретановая пластина на голени с воздухозаборниками с железной сеткой и тиснением, полиуретановый каблук, полиуретановая накладка на носок, встроенная в подошву.

Слайдеры: съемный, устойчевый к истиранию магниевый слайдер на мыске, магниевые боковой и задний слайдеры для естественного скольжения в случае падения Застежка: внешняя эластичная молния + липучка. Алюминиевая застежка-трещотка для идеальной посадки мотобота вокруг голени.

Стелька: анатомическая, съемная, экстра-легкая и дышащая

Средняя часть подошвы: усиленная, дифференцированной толщины

Подошва: новый дизайн MICHELIN BURNOUT, двойной компаунд резиновой подошвы с определенной зоной захвата, вдохновленный шиной Power Supersport Evo С

ертифицировано: CE, EAC

Мотообувь TCX - премиальный бренд с богатой спортивной историей и передовыми технологиями.