tsubaki

Горячая распродажа! Успей купить премиальную Японскую цепь с большой скидкой!
В разгар сезона компания Драйвбайк объявляет о беспрецедентной скидке в 20% на мотоцепи Tsubaki!
Цепи Tsubaki являются эталоном качества в отрасли и до сих пор производятся исключительно в Японии, из японской стали, с японскими уплотнителями. Мотоцепи Tsubaki - это сочетание высочайшего качества и прекрасных ходовых характеристик.

Приводные цепи Tsubaki: типы цепей

Серия Alpha XRS Наиболее универсальная и востребованная цепь Tsubaki на сегодняшний день. Основные характеристики цепей этого типа длительный срок службы и неприхотливость к обслуживанию. Вязкая смазка запрессована в цепь под высоким давлением, чтобы перераспределять тепло, выделяемое при трении и шоковые, нагрузки. В этой цепи используются сальники X-ring, пластины цепи производятся из высокопрочных сплавов, quad-stake riveting.

 

Серия Alpha XRG Мощная и надежная цепь. Отлично подходит для современных спортбайков. Основные характеристики этой цепи высокая производительность и длительный срок службы. Мягкий ход с минимальными потерями мощности на трении. В этой цепи используются сальники X-ring, пластины цепи производятся из высокопрочных сплавов, quad-stake riveting. Золотистое покрытие внешних пластин обеспечивает дополнительную защиту от коррозии и добавляет привлекательности вашему мотоциклу.

Серия Sigma XRG Обеспечивает непревзойденную производительность вашему мотоциклу - это 'вечная' цепь. Tsubaki Sigma XRG - новое поколение цепей, которое было специально разработано, чтобы соответствовать современной сверхмощной технике. Технологии Tsubaki и применение лучших материалов, доступных на рынке позволили создать продукт несравнимый с другими по производительности. Золотистое покрытие внешних пластин обеспечивает дополнительную защиту от коррозии и добавляет привлекательности вашему мотоциклу.

Серия Omega ORS Отличная цепь по соотношению цена-качество без компромиссов по износостойкости. В серии Omega используются сальники O-Ring, пластины цепи производятся из высокопрочных сплавов, технология press-t pins с использованием quad-stake riveting. Цепь предназначена для среднекубатурных классических мотоциклов и чопперов.

Серия Gamma ORS Бюджетная беcсальниковая цепь, предназначенная для мотоциклов с мощностью двигателя до 45 л.с. Пластины цепи производятся из высокопрочных сплавов, технология press-t pins с использованием quad-stake riveting.