Venhill

Начинаете потихоньку готовить мотоцикл к сезону? Тормоза прокачивать планируете?

В ДрайвБайке предсезонное поступление тормозных шлангов и фитингов VENHILL.

Почему именно Venhill? Ну, во-первых, потому что это Venhill, а во-вторых… это Venhill!)))))))) Уже более 40 лет VENHILL производит по-настоящему качественную продукцию: контрольные кабели, гидравлические и тормозные шланги для мотоциклов, квадроциклов, автомобилей и картов в Великобритании по самым высоким стандартам. Тросы и шланги VENHILL максимально прочные, долговечные и гибкие, так как они постоянно тестируются в процессе изготовления (и не только самим заводом).

При установке есть пара нюансов. Если хотите, чтобы все смотрелось наилучшим образом, то купите оригинальные болты фитингов именно для этих шлангов. Дело в том, что эти болты короче, и отверстие магистрали расположено иначе, чем на стандартном болте. Можно, конечно, наложить кучу шайб и подогнать отверстия, но, как известно, чем больше деталей, тем больше шанс того, что оно сломается. Поэтому не изобретайте велосипед, а сразу купите фирменные тормозные болты.

Venhill

Немного о самих фитингах. Как и на любых хороших фирменных шлангах, фитинг – это не единое целое со шлангом, а отдельное соединение. Несомненно, это удобно, ведь фитингов у VENHILL очень много, и все разной длинны, с разным углом - это упрощает установку шланга и делает ее более удобной. В результате вы ставите так, как вашей душе угодно. Чтобы шланг не болтался, его стоит закрепить на пару крепежных хомутов. Опять же, они есть специально под эти шланги, и никаких проблем не должно возникнуть в принципе. В результате у вас будет отличная обратная связь от вашего тормоза и шикарный внешний вид. Из отзывов: «Вам не нужно давить со всей дури на рычаг, чтобы передний тормоз напомнил о своем существовании. Сделать так, чтобы этот шланг порвался или потек, проблематично. Не раз были случаи, когда на колесо наматывалась проволока, затаскивая вместе с собой в колесо и шланг. И, что удивительно, на шланге, кроме незначительных потертостей, больше ничего не было!»